camiseta manchester city kevin de bruyne Después de un par de

camiseta manchester city kevin de bruyne Después de un par de empates 0-0 en la Liga de Campeones el martes, la competición volvió con fuerza el miércoles. En la otra, el Manchester City remontó 2-1 abajo con diez hombres para ganar 3-2 al Schalke. igualmente dramático en el Wanda Metropolitano.

Fue una primera parte tensa con el único tema de conversación fue la decisión del VAR de anular un penalti para el Atlético de Madrid. Diego Costa fue derribado por Mattia De Sciglio de la Juventus fuera del área, pero el árbitro Felix Zwayer señaló el punto de penalti. consulta y la decisión fue anulada. El VAR fue convocado una vez más en la segunda parte cuando Álvaro Morata pensó que había abierto el marcador.

Sin embargo, las repeticiones mostraron que acababa de dar un codazo a Giorgio Chiellini y el gol quedó anulado, pero ocho minutos después el Atleti camisetas de futbol baratas para niños se adelantó por fin a través de José