camiseta ter stegen niño El Clásico del domingo será recordado

camiseta ter stegen niño El Clásico del domingo será recordado como uno de los más emocionantes de la era moderna. Muy pocas personas esperaban que el Barcelona ganara al Real Madrid en el Bernabéu, y menos aún pensaban que era posible después de que el equipo de Zinedine Zidane tomara la delantera tras el primer partido de Casemiro a mitad de la primera. Sin embargo, todo cambió una vez que Lionel Messi marcó su excelente empate cinco minutos después. Los hombres de Luis Enrique redescubrieron repentinamente su fe.

Ivan Rakitic remató a casa un excelente gol en el minuto 73 para poner el 2-1 al Barcelona y Sergio Ramos fue expulsado poco después, pero en un partido lleno de giros y vueltas, James Rodríguez apareció con un gol del empate a cinco minutos del final. Messi fue el protagonista del Clásico del domingo, sin embargo, aún quedaba tiempo suficiente para que Messi ganara el partido para los visitantes. El cinco veces ganador del Balón de Oro marcó en el segundo y último minuto del tiempo de descuento para silenciar el Bernabéu.

La reacción de Ronaldo lo dijo todo. Esta fue una oportunidad desperdiciada para el Real Madrid. Además, acababan de permitir que el Barça volviera a la carrera por el título. Cristiano, consciente de su naturaleza ultracompetitiva, probablemente también trajes de fútbol para niños baratos temía que la actuación de Messi hubiera aumentado las posibilidades de la