equipacion cristiano ronaldo niño El Liverpool

equipacion cristiano ronaldo niño El Liverpool consiguió una dramática victoria en el final contra el Tottenham Hotspur el domingo. Los Rojos necesitaban una victoria para mantener la presión sobre el Manchester City en la carrera por el título de la Premier League. Pero, entrando en los últimos cinco minutos en Anfield, el marcador estaba bloqueado en 1 -1.

Sin embargo, el cabezazo de Mohamed Salah en el tiempo de descuento fue rechazado por Hugo Lloris y goteó sobre la línea después de salir de camisetas de futbol replicas exactas baratas Toby Alderwiereld.Durante gran parte de la segunda mitad no parecía que el Liverpool fuera a ganar el partido. La defensa que salvó el partido de Van Dijk contra los SpursComentario