equipacion messi niño área de penalti del Chelsea una vez duran

equipacion messi niño área de penalti del Chelsea una vez durante los 90 minutos. Ni una sola vez. El Chelsea se mereció plenamente la victoria, pero según Mourinho, el partido estuvo igualado y su equipo tuvo muchas oportunidades. incluso aparte de eso ", dijo." Con el primer gol, luego trajeron más gente para defender.

"Estuve en el banquillo siguiendo el partido, sin contar las oportunidades. Tuvimos ocasiones. Tuvimos muchas ocasiones de marcar un gol". Si tú lo dices, José. Rashford tenía posiblemente la mejor oportunidad del partido del United cuando su cabezazo pasó sobre Thibaut Courtois pero cayó al techo de la red. Mourinho decidió que era hora de cambiar en el minuto 62 cuando incorporó a Antony Martial y Marouane Fellaini por Mkhitaryan y Phil Jones. Luego, Jesse Lingard fue presentado con 12

minutos restantes, reemplazando a Ashley Young, pero algo bastante vergonzoso le sucedió al extremo al principio del juego.Según Samuel Luckhurst de Manchester Evening News (ver más abajo), Mourinho le había ordenado a Lingard que comenzara a calentar momentos. antes del gol del Chelsea, pero cuando Morata encontró el fondo camisetas de futbol baratas tallas niños de la red para poner el 1-0, Mourinho cambió de opinión, le dijo a Lingard que se sentara y envió fuera a Martial.